Покупка горнодобывающего оборудо

Боксит представляет собой минеральную форму и алюминий, содержащий около 50% оксида алюминия. Боксит обычно встречает среднюю глубину от 3 до 5 метров почвы, примерно на полметра ниже верхней почвы.
 
Заминированный боксит похож на красный камешек, называемый пизолитами, и средний диаметр. Химическая обработка в бокситовом процессе превращается в алюминий примерно на пять миллиметров, а затем восстанавливается до первичного алюминия. Алюминий присутствует в бесчисленных помещениях нашей повседневной жизни, таких как банки, продукты питания и напитки, кухонная утварь и различные виды упаковки.


 
Кроме того, он все чаще используется в производстве автомобилей, кораблей и самолетов. Боксит широко распространен в Австралии, Бразилии, Китае, Гвинее, Гайане, Индии, Ямайке, России, Суринаме, США, Венесуэле, Гане, Пакистане, боксите, широко распространенном в руде 
 
приложение
Он используется в цементе, химикатах, лицевой макияж, газировке, посудомоечных машинах, домашнем сайдинге и других алюминиевых продуктах. Он перестраивается, поэтому его можно использовать снова. Поскольку его минералы могут сильно различаться в зависимости от его местоположения, он считается скалой. Фактические минералы не так сильно изменились. Минеральная идентификация основана на открытии одного «одного» минерала каждый раз. Например, если вы найдете кусок галита или соли, он всегда будет выглядеть блестящим или стекловидным и всегда будет равномерно разделен на кубики. Поскольку вид минералов в них сильно различается, их минерализация также изменяет породу.

Сделка с
Обычно это горные полоски (поверхностная добыча), поскольку они почти всегда расположены вблизи поверхности местности с небольшим покрытием или без покрытия. Около 95% мирового производства бокситов сначала обрабатывают оксидом алюминия, а затем обрабатывают алюминием.
 
Эта руда обычно классифицируется в соответствии с ее предполагаемым коммерческим применением: металлургия, абразивы, цемент, химикаты и огнеупоры. Наши дробилки и мельницы могут играть важную роль в этом процессе руды. 190-тонный самосвал транспортирует ИТ в центральной дробилке. Он используется для разложения руды на меньшие размеры для транспортировки на нефтеперерабатывающих конвейерах. Дробильное оборудование состоит из многих компонентов, включая вибросито, дробилки и мясорубки. Мелкий материал попадает через вибрирующий экран, и больший материал входит в дробилку через экран и разбивает большую скалу. Материал, проходящий через вибрирующий экран, собирается и транспортируется определенным размером, и эти размеры дополнительно уменьшаются до того, как материал будет транспортирован к конвейерной ленте. Конечный размер разрушенного диаметра близок к этой руде. Наши конвейерные ленты используются для транспортировки сломанного рудного склада в пункт назначения.

Хотите узнать больше о нашем дробильном оборудовании Свяжитесь с нами

продукцию

сообщение  информации