Покупка оборудования для карбонат

Покупка оборудования для карбонатной установки кальция
 
Карбонат кальция представляет собой соединение, которое является основным компонентом известняка (известняка) и кальцита. Измельченный карбонат кальция также называют карбонатом кальция. Это твердость 3 и белый кристаллический порошок. В цементе и растворе производство известняка и карбонатного карбоната кальция используется в металлургии, в стекольной промышленности, отделочном камне, химическом и оптическом использовании, а также в минеральных образцах. Мы являемся профессиональным производителем и экспортером дробилок карбоната кальция. Наши мельницы и дробильное оборудование экспортируются в более чем 130 стран. Наши инженеры находятся в глобализированном мире. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами. Наши инженеры предоставят вам лучшее решение.


 
Покупка оборудования для карбонатной установки кальция
 
Шаровая мельница использовалась в качестве карбоната кальция для измельчения карбоната кальция. Мельница из карбоната кальция представляет собой устройство горизонтального вращения, представленное внешней шестерней. Есть два склада для карбонатных заводов кальция. Материал транспортируется в питатель в шлифовальной камере через винт вала, а затем поступает на первый склад. Есть доски с планировочными лестницами или гофрированные планы. При планировании совета есть стальные шары различных спецификаций. Центробежная сила, вызванная вращением ствола, приносит шар на определенную высоту, а затем падает, чтобы измельчить и штамповать данные. После грубого шлифования на верхний склад материалы вошли во второй склад. Вышеупомянутое поведение повторяется до тех пор, пока масштаб данных не достигнет требуемой тонкости.
 
Raymond Mill также широко используется в шлифовании карбоната кальция. Принцип работы Раймонда Милля заключается в следующем: во-первых, материал разрушается до соответствующего размера, а затем отправляется из данных через устройство подачи электромагнитного колебания, равномерный и непрерывный доступ к измельчительной камере для обработки восходящих наземных данных порошкового бункера. Ролики колеблются наружу, чтобы вытолкнуть кольцо, потому что центробежная сила и шпатель выкапывают материал для отправки на кольцо и выполняют воздух из воздуходувки в сепаратор для экранирования центра земли между роликами. Мелкий порошок вдувается в циклонный коллектор и проходит через выход клапана в виде порошка конечного продукта, а грубый материал распределяется после того, как процесс проверки возвращается в камеру измельчения для повторной обработки. Воздушная система герметизируется и распределяется при отрицательном давлении и условиях положительного давления.
 
Вертикальная мельница представляет собой своего рода высокоэффективную мельницу нового типа с низким потреблением. В ней обсуждается количество наших инженеров для решения высоких затрат энергии на мельницу. Он использует новые принципы измельчения, новые структуры, сильное рассмотрение данных и сущность большинства навыков поглотительной фабрики. Поэтому процесс вертикальной мельницы направлен на более традиционный процесс измельчения. Особенно для высокой твердости, разрушение данных с высокой твердостью очень эффективно, может работать в сухих и влажных условиях. Вертикальная мельница имеет следующие характеристики: износ металла мал, пыль небольшая, конструкция проста, а ремонт удобен. Это революционная инновация в профессии прокатного стана. Клиенты могут извлечь из этого выгоду и действительно удовлетворить потребности отрасли - высокую эффективность и низкое потребление.

продукцию

сообщение  информации